1.прежде чем записаться, научитесь писать ясные понятные посты, если вы считаете, что такой потребности нет, то велком.
2. отыгрыш, пусть даже через неопределенный срок, обязателен. это не касается вакансий типа, нейтрал или знакомый, т.к. у меня этих глупых должностей не будет.

'характер"
Для друзей - вредный и саркастичный, любит позанудствовать и поспорить, но если выяснится, что Рэй не прав, то он отступит и признает поражение. Рэй ненавидит лжецов, сам естественно таким не является, лучше уж промолчит, чем скажет неправду. Дружелюбен и в меру общителен, не считая приступов занудства. Думает о ближнем своём когда тот находится в непосредственной близости, а так лапы проблемами бытия старается не осквернять. Уважает и ценит противоположный пол, и если наметил симпатичную кошечку, то превращается в обаятельного "улыбатора".
Битв, драк, сражений и т.п., старается избегать. Нет, не трус, просто не любит насилие и беспричинное членовредительство. В любом случае сначала попытается найти мирное решение, избежать кровопролития любым способом, но если уж ничего не нашлось, не придумалось, то, увы, использует грубую силу. Пусть неприятель не ждёт пощады, если уж такой имеется.  У Рэя не бывает неприязни с первого взгляда, сначала пообщается с котом, а потом уже сделает выводы. Практичный-логичный-саркастичный.

'лучший друг"
Горький мёд. Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, пусть официально ты и ниже рангом, но мы с тобой абсолютно равны. Между нами не бывает недомолвок, я знаю тебя давно и я уверен в тебе, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь.

'взаимное уважение. соперничество"
;bitte. возможно из нас получились бы закадычные друзья, но мы во-первых из разных племен. и ладно бы, границы дружбе не помеха, но мы вдобавок ещё и предводители этих племён. главарь - это олицетворение всех лучших качеств своего племени, он не имеет права быть другим. в наших племенах абсолютно разные взгляды на жизнь, обычаи, мораль. даже небеса будто посмеялись, сделав тебя кошкой, как бы показывая насколько мы различны.

требуемые вакансии:
'круг избранных. компания котов, больше всего приближенная к предводителю, больше всего пользующаяся его расположенностью"