Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Лагерь. » Главная поляна/Скала.

Главная поляна/Скала.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Серый, почти неразличимый в темноте кот лениво пересекал главную поляну племени Силы. Погода соответветствовала настроению Камнегруда, мрачно чавкая мерзкой жижей под лапами. Редкие, но крупные капли дождя тяжело били по мокрой шерсти бойца, заставляя ее свисать неопрятными лохмотьями. Впрочем, как всегда.
Камнегруд лениво покосился в сторону кучи  с дичью. Желудок его был пуст, однако не настолько, чтобы довольствоваться мокрой и холодной едой. К тому же, чтобы с комфортом насытиться, следовало сесть, однако вряд ли у кого-то возникло бы желание приземлиться пятой точкой на грязь, а потом - долго и мучительно вылизываться. Что ж, значит выход был один - немедленно отправиться в лес. Да, дождь смыл большинство запахов и распугал дичь, но для опытного, если не сказать - стареющего - бойца это не было непреодолимым препятствием.
Итак, медленно, словно нехотя переставляя потяжелевшие лапы, темный кот направился на ночную охоту.
----- Тёмный лес.

Отредактировано Камнегруд (2010-08-15 10:10:33)

0

3

Черно-белая кошка зашла в лагерь и прямиком направилась к куче с дичью. Ей уже надоело тащить этого огромного кролика. Освободивши пасть от этого груза, кошка с облегчением вздохнула и облизнула губы. Ей захотелось есть. Аромат свежей дичи на протяжении всего пути щекотал ноздри кошки. Вытащив из кучи мышь, довольно упитанную, но уже не совсем свежую... Нет, она еще не была испорченной. Отойдя от кучи несколько шагов, кошка села на землю. Несколько укусов - и мыши уже нет. Вот что значит голодная воительница, да. Начав умываться, Песня все не могла выбросить из головы сегодняшний поступок Горького Меда. Её удивило то, что кот, который её так ненавидит, решил молчать. Не сдавать её. Она просто обязана была сделать что-то для него. Чтобы быть квитыми. Но через несколько минут, а может, и секунд размышлений пофигизм Сонг дал о себе знать. - когда представится случай - тогда и верну ему этот должок. - решила она, и, наконец выбросила из головы эти надоедливые мысли.

0

4

Камнегруд бросил мышь в общую кучу и развернулся к Песне. Привет, лазутчица!, - негромко сказал он, предварительно убедившись, что никто его не услышит. Голос был грубым, глухим и насмешливым. Прищурив свои грязно-желтые глаза и встопорщив потрепанные усы, кот с удивительной смесью насмешки и адской вежливости, достигавшейся с помощью мимики, взгляда и спокойного голоса, похвалил кошку: Славная охота, Песня!
Да, кот опять нарывался. Ему нравилось выводить из себя и подзуживать котов, держать их в своей власти не должностью, а знанием. И все равно, Камнегруд был мерзавцем, а не подлецом. Он никогда бы не сдал отдельно взятого кота-нарушителя племени. Касаемо племени, его верность была малой. В слишком опасной битве он мог бы и отсидеться, помяукав и получив пару царапин для виду.
Итак, серый грязный кот с лохмотьями торчащей шерстью и насмешливыми глазами, щербато улыбался Песне.

0

5

куча еды<<<
Оглянулся. Решил пройти дальше. Песня о чем-то разговаривает с Камнегрудом. Плевать. Охотничий патруль побывал в своем долгу, значит все. Патруль на границы пойдет завтра утром. И снова не он. Зачем ему на границы? Покачать права? Показать гору мышц? Нет, ему это было не нужно. Оглянулся. Никого. Где же Рэй Куда негодник запропастился. опросы имели разнообразный характер. Одни были со злобой, другие  - интерес. Пакостник. Скот. Улегшись почти посередине поляны, кот зевнул. Открыто, насмешливо, на показ. Качать права можно и в лагере. Сразу вспоминается его бывшие деньки, непохожие друг на друга. И его мать. Ее любовь к нему заставляла завораживать. Почему она умерла? Так рано для ее тридцати лун. Он был для нее всем. И она была для него великой кошкой. Как сводная сестра. Та тоже могла любить его. А почему у него не было любви? Все-таки он это может легко позволить. Почему?

0

6

-пещера главаря-
...Закончив утренние процедуры по приведению себя в достойный главаря вид, Рэй вышел на поляну. Сегодня он позволил себе непростительную вещь, он проспал до полудня. Он посчитал, что имеет право, хотя бы раз в месяц, на полноценный отдых в виде длинного безмятежного сна.
...В животе негромко зажурчало, но сейчас на еду нет времени. Первым делом нужно убедиться всё ли в порядке с границами, как прошла утренняя охота, да и вообще послушать сплетни. Оглядев поляну, кивая и улыбаясь на приветствия своих соплеменников, он, в центре, узрел своего Помощника.
"Опять выпендривается! Ну что за дела?" - укоризненно подумал Ярость, но на его морде появилась понимающая усмешка. Встряхнувшись, он лёгкой трусцой подбежал к нему и прилёг рядом.
-Доброго ут...- Рэй взглянул на солнце -...дня! Не смотри на меня так, ты знаешь чего я хочу. Я желаю чтобы ты продемонстрировал мне, как прекрасно выполняешь обязанности помощника предводителя племени, а т.е. доложи обо всех патрулях, об охотничьих и пограничных...

0

7

Привет, лазутчица! - тихий и наглый голос заставил Песню обернуться. Ухмыльнувшись, кошка посмотрела на Камнегруда, который был явно доволен тем, что появилась возможность загнобить черно-белую воительницу. - Славная охота, Песня! - кот ехидно улыбался, что очень сильно раздражало Песню.
- А ты теперь торжествуешь... - насмешливо проговорила Сонг. - Да уж, ты то рад этому случаю, я тебя знаю, мерзавец. Пришел поиздеваться, или сообщить что-то? Расскажешь Рэю? Или же начнешь шантажировать? - все эти слова сопровождались прищуренными ледяными глазами и насмешливым голосом воительницы. Кошка знала, что виновата, но она не собиралась подчиняться этому серому бойцу и идти у него на поводу. - уж лучше все самой рассказать главарю. - решила она про себя, продолжая неотрывно смотреть на кота.

0

8

Горечь перевалился на спину и поскреб когтями землю над головой. Неожиданно он увидел идущего к нему перевернутого Рэя. Быстро вскочив и отряхнувшись, кивнул ему, не замусориваясь с большими поклонами.
-Доброго ут...- Рэй взглянул на солнце -...дня! Не смотри на меня так, ты знаешь чего я хочу. Я желаю чтобы ты продемонстрировал мне, как прекрасно выполняешь обязанности помощника предводителя племени, а т.е. доложи обо всех патрулях, об охотничьих и пограничных... Горький мед ухмыльнулся и толкнув в бок Рэя лапой, сказал:
-Соня. Я и то раньше проснулся. Патрули на границе с племенем ловкости ничего не обнаружили. На охоту сегодня ходили я, Песня и Камнегруд. Добычи хватит дня на два. Считая, вчерашнюю. Вечером снова заступает пограничный патруль из бойцов. Также ты нашел в своей пещере завтрак? Я его тебе подкинул на скорую лапу. Ухмылка. Он не ожидал, что главарь так долго проспит все утро. И не распорядился о безопасности. Но как всегда, все в порядке. Это же Горький мед. А он в деле помощника - спец. -Также у Травника закончились некоторые важные травы, за ним отправились Ученики. Погода сейчас оставляет желать лучшего, но мне сказали, что может быть будет дождь. Что-то еще? С невозмутимым видом он лизнул лапу и вычистил ухо.

0

9

Утро приносило блаженную прохладу, и летние, осенние ночи становились для Реквиема долгожданным спасением. Он проснулся перед рассветом. Шаловливый лучик восходящевого солнца каким-то чудом пробрался в пещеру и весело запрыгал по стене. Серый кот лениво приоткрыл один глаз и, широко зевнув, сладко потянулся. Поднявшись на лапы, он встряхнулся и неспеша направился к выходу из пещеры. Дождь кончился, от ноздреватых камней на склоне горы поднимался пар. Жар нагретой земли всасывался в подушечки, проникал до самой сердцевины лап, до розовой, трубчатой темноты костей. нужно что-то съесть Вполне обычные для начала дня мысли, никаких особых событий не предвещалось, и Реквием на данный момент был вполне доволен такой размеренной жизнью.
Порыв ветра принес вместе с собой обрывки разговора, принадлежащих соплеменникам -Опять достаешь всех, Камнегруд Ядовито отметил Реквием, вытягивая из кучи с дичью щупленькую мышку.

0

10

--Палатка травника.
Каприфоль выбралась на поляну и прищурилась от дневного света. Внимательным цепким взглядом она обвела лагерь, немного задержалась на Камнегруде и Песне, затем окинула взглядом Реквиема. В конце концов ее блуждающий взгляд остановился на главаре и его помощнике. А ведь я - травница.с какой-то ленью подумала она. Следовательно, должна интересоваться делами племени. с этой умной, как ей показалось, мыслью, она прошествовала по поляне, направляясь к ним. Устроившись рядом с ними, травница насторожила ушки, чтобы уловить нить разговора.
-Добрый день! - довольно доброжелательно проговорила Каприфоль и улыбнулась. Она повернула голову и языком прилизала шерсть на спине.

0

11

...Рэйдж с ужасом вспомнил лёгкий запах тухлятины в пещере. Видимо, Мёд оставил там завтрак, когда вернулся с охоты. Не подав виду, он сам решил исправить свою невнимательность позже..
-Также у Травника закончились некоторые важные травы, за ним отправились Ученики. Погода сейчас оставляет желать лучшего, но мне сказали, что может быть будет дождь. Что-то еще?
-Хм. Отлично. Погода не имеет никакого значения, но если она меняется это к лучшему. Иначе могут возникнуть пожары, наводнения. Нам это никак не нужно. На счёт завтрака, я благодарен за заботу и внимание, но сегодня я бы желал отобедать свежатиной, т.е пойти поохотиться. Племя уже накормлено, значит мы имеем на это право. Не составишь мне компанию чуть позже?
...Травница не осталась незамеченной, Рэй следил за тем, как она прошла по поляне и присоединилась к ним.
-Добрый день!
-Рад видеть, Каприфоль. Как поживаешь? И как поживает наше племя, в плане здоровья, конечно? - изменил положение с лежачего на сидячее, и посмотрел на Каприфоль, серым испытывающим взглядом

0

12

-Рад видеть, Каприфоль. Как поживаешь? И как поживает наше племя, в плане здоровья, конечно?
Главарь изменил положение с лежачего на сидячее, и посмотрел на Каприфоль, серым испытывающим взглядом.
-Поживаю просто замечательно! - улыбнулась травница - -Заболевших в племени пока нет, хотя я планирую провести осмотр. На всякий случай. Не могу целый день сидеть в палатке, одиночество скоро сведет с ума. Возможно мне стоит подумать об ученике? - как бы между прочим спросила травница, хотя в ее янтарных глазах уже разгорались интерес и ожидание мнения главаря. Она отвела взгляд в сторону, но потом с любопытством посмотрела на Рэя. Было очень занятно послушать мнение того, кого Капри уважала. Она склонила голову на бок и насторожила ушки.

0

13

Мед проследил, как вышла Каприфоль. Улыбка. Она осталась незамеченной у главаря. Каприфоль подошла и аккуратно, доброжелательно поздоровалась. Главарь продолжал, перебивать его не хотелось.
-Хм. Отлично. Погода не имеет никакого значения, но если она меняется это к лучшему. Иначе могут возникнуть пожары, наводнения. Нам это никак не нужно. На счёт завтрака, я благодарен за заботу и внимание, но сегодня я бы желал отобедать свежатиной, т.е пойти поохотиться. Племя уже накормлено, значит мы имеем на это право. Не составишь мне компанию чуть позже? Мед кивнул. Но он принес ему самую свежую добычу. Иначе зря он бегал на охоту. И ходил второй раз с Песней. Да уж. Но главарь этого хочет. Повернув голову к травнице он произнес:
-Доброго дня, Каприфоль. и поприветствовав ее, потер нос о ее щеку. Обычное приветствие, но сколько эмоций. Каприфоль продолжила: -Заболевших в племени пока нет, хотя я планирую провести осмотр. На всякий случай. Не могу целый день сидеть в палатке, одиночество скоро сведет с ума. Возможно мне стоит подумать об ученике? Помощник лишь внимательно ее выслушал. Не хотелось ему говорить о покалываниях в сердце, которые продолжались больше недели. Обращать на них внимание днем не хотелось, но ночью начинался настоящий кошмар. Хорошо, что его пещера оснащена лекарственными травами. Она говорила о ученике. Но зачем? Он может вполне хорошо посылать обычных учеников за травами. А ученик травника пока не в надобности. Каприфоль пола сил и энергии. И тем более молода.

+1

14

...Рэй широко улыбнулся, показывая тем, что очень доволен докладом. В последнее время всё складывалось слишком хорошо. Это одновременно радовало и пугало Рэя. Ведь как гласит правда жизни: несчастье-расплата за погожие деньки. А сейчас как раз такие деньки! И дичи много, и племя Ловкости не беспокоит, и само племя Силы процветает! "Скоро, обязательно, случится что-то плохое..." - подумал Рэй, - "Расслабляться нельзя, всегда быть начеку...Стоп! Остановись, это уже паранойя. Ты ещё начни подозревать каждого второго в измене..."
Он глубоко вздохнул и внимательно посмотрел на свою травницу.
-Твой осмотр, Капри, как раз то что нужно. Проверь каждого кота. - подумав, Рэй весело добавил, - Мы с Мёдом также явимся на осмотр! Не хочу, чтобы ближайшие мои подчинённые подхватили какую-нибудь гадость. А на счёт ученика... Я не думаю, что сейчас в нём есть надобность. Я хотел поговорить об этом ближе к Зиме, ведь тогда тебе действительно может понадобиться помощь. А сейчас... Ты ещё молода и полна сил, зачем тебе ученик? В случае надобности, ты можешь использовать любого Учащегося бойцов, да и мы не откажемся тебе помочь. Но, Каприфоль, это всего лишь мой совет. В этом деле, я оставляю решающее слово за тобой. Если ты думаешь, что справишься, то и я уверен в тебе.

0

15

[предупреждаю. пишу от 2-го лица.]

начало игры.

День только начинался, а тебя уже тянуло попасть в какую-нибудь интересную передрягу. Не смотря на свой возраст, довольно молодой, кстати, ты порой продолжала вести себя, как безмозглый котенок. То носилась по главной поляне, то тягала котов за хвосты, то еще что-нибудь. Остальные давно привыкли к твоим приступам детства, но находились все же те, кто продолжала шипеть, ругаться и проклинать тебя. А ты не обращала внимания, продолжая носиться.
И вот был очередной день, когда твой приступ постучался в мозг. Только теперь ты боялась всего и паниковала без причины. Выбежав на поляну, вздыбившись, с выпущеными когтями и безумными глазами, ты начала проверять каждый куст, бормоча себе под нос нечто, напоминающее такую фразу:
- Я найду тебя, глупый шпион. Найду!
Перерыв хорошую кучку травы, в которой вражеский кот ну никак бы не спрятался чисто физически, ты более-менее успокоилась и даже опустила шерсть. На минутку сев и начав вылизывать свою лапу, ты не заметила, как божья коровка начала медленно карабкаться по твоему хвосту. Лишь когда на макушке бедная букашка имела неосторожность дотронуться своим маленьким тельцем до твоего левого уха, ты взревела, как заправский тигр, и подпрыгнула. Метр минимум. Ты заметалась по поляне в поисках того, кто поможет спасти тебя от этого "ужасного чудовища". В твои глаза бросила Рэй, и ты, не задумываясь, помчалась к нему, мысленно успокаивая себя:
"Если я в него врежусь, то монстр упадет на него, и тогда Рэй будет съеден, а не я."
Такая ситуация тебя вполне устраивала, поэтому ты, набрав приличную скорость, шмякнулась лбом в бок коту.

0

16

...-Если ты думаешь, что справишься, то и я уверен в тебе...
Бах! Внезапный удар в бок сбил Рэя с лап, и он шмякнулся на землю подняв облако пыли. Инстинктивно Ярость выпусти когти и с грозным мявом быстро поднялся и встал в боевую стойку. "Лисы?!"-испугался он и выставил лапу с когтями вперёд, опасаясь, что противник повторит лобовую атаку. Но тут смог привести зрение в порядок и сфокусировал взгляд на рыжем пятне, которое изначально спутал с лисой и убрал когти. Главарь остолбенел, узнав свою воительницу Метеору. Рэй понял, что это её очередной приступ, но на этот раз было что-то новенькое. Явного членовредительства на её счету раньше не было. Осмотр у целителя на признаки бешенства дал отрицательные результаты. Лично Рэй думал, и стыдился себя за такие мысли, что в голове у Метеоры время от времени что-то замыкает и начинается...
Рэй стряхнул с лапы букашку и строго посмотрел на рыжую кошку. В её глазах он заметил исчезающий испуг интересно, из-за чего? и лёгкое разочарование. интересно, в чём?
-Метеора! Что на этот раз? Неужели разговаривая со своим помощником, я вызвал у тебя сомнения на счёт моего умения руководить племенем, и ты решила ликвидировать меня? Сейчас же прекрати. Наверняка, ты сможешь - если захочешь..
Ярость глухо зарычал, давая понять, что если выходка повторится снова, то он применит силу... но он конечно ничего не сделает, он не сможет поднять лапу на собственного воина. Хотя, и не пробовал..
Как предводитель, Рэй должен делать всё посильное для своего племени. Для каждого в отдельности, не делая исключений. Для Метеоры он не сделал ничего, да и не знал можно ли что-то сделать в этой весьма необычной ситуации. Это первый приступ, который затронул его прямолинейно, поэтому он и задумался, над тем как можно попытаться помочь. Единственное что пришло ему в голову, то это провести несколько бесед тет-а-тет. Конечно, с характером Метеоры, он вряд ли добьётся искренности, но он будет стараться. Терпение и холодный расчёт...

0

17

И вот ты уже лежишь за земле, распластавшись, как меховой коврик. Твоя морда сожмурена в непонятной гримассе, а ля "а шо й то тут было?", а лапы, с выпущенными когтями, делают тебя похожей на морскую звезду. Разве что хвост тут лишний.
Ты продолжала лежать, не обращая внимание на окружающих и не открывая глаза, что бы не увидеть разъяренное лицо предводителя. Самое смешное, что лишь после этой "аварии" ты вспомнила, что Рэй является главарем твоего племени. И, как ни странно, тебе стало стыдно. Только не за себя. За кота, который позволяет вот такое поведение в своем лагере.
Увидели бы это враги из Ловкости, обсмеяли точно.
Думала ты, продолжая пребывать в такой позе на земле. Но громкий голос Рэя за секунду поднял тебя и поставил по стойке смирно. Не хватало только берета ВДВ и лапы около уха, отдающей честь.
Слова предводителя тебя развеселили, и твой рот незаметно расплылся в ехидной улыбке. Нет, тебе никогда и в голову не приходило устранять главаря племени. Тем более вот таким странным способом. Как бы там ни было, отвечать пришлось.
- На мне сидел монстр! - с выпучеными глазами прокричала ты, вспомнив об ужасной букашке.
Ты снова заметалась по поляне в радиусе трех-четырех метров от Рэя, гневно избивая себя хвостом для наигранного наказания самой себя. Где-то отдаленно слышались насмешки, издевки по поводу твоего лже-бешенства. Даже маленькие котята тыкали на тебя лапой и строили лица безумных ученых, попутно гогоча от смеха на земле. Заботливые мамаши, которые, кстати, тоже еле сдерживали смех, да и то только потому, что недалеко был предводитель, серьезным тоном обьясняли своим малышам, что "Метеора просто в детстве упала с дерева головой об камень". Ты обиделась. Это был один из немногих случаев, когда ты отреагировала хоть как-то на сказанное остальными.
Понурив голову, встав с земли и свесив хвост, ты тихо, практически шепотом, произнесла:
- Извините.
Ну а дальше ты развернулась и отошла на метр, продолжая виновато смотреть на предводителя, которого только что опозорила. Приступ бешенства мигом исчез, оставив лишь грусть и обиду. Посидев в скукоженно-свернутом в клубок состоянии, ты встала, вышла на центр поляны, грозно выставила лапу в перед и громко крикнула:
- Я не бешеная!
Однако, твоих соплеменников данная констатация факта не убедила, а некоторые даже загоготали еще больше.
Ты развернулась, подошла к Рэю и уставилась на него грозным взглядом, мол "ты во всем виноват!".
И кто учил тебя этикету общения с предводителем племени?

0

18

...На сказанное им, Метеора отреагировала противной улыбкой в своём духе -вы все лисье дерьмо, а я богиня. Рэй и с этим свыкся, надеясь что с возрастом эгоизм пройдёт...
- На мне сидел монстр! - прокричала Метеора с мордой законченного безумца. А после стала метаться по дуге, избивая себя хвостом. Бесилась из-за очередных насмешек соплеменников, остановившись и смотря в землю Метеора что-то пробормотала, Ярость не разобрал. А после она выскочила на центр поляны и заорала, пытаясь опровергнуть одним криком все множественные уличения в бешенстве и якобы её сумасшествия...
"Сидит и смотрит на меня так, будто хочет разорвать в клочья." Рэй недоуменно поднял брови, он глубоко вздохнул и рявкнул обращаясь ко всем присутствующим на поляне:
-Все заткнулись и отправились по своим делам! Нечего отсиживать свою задницу, когда вокруг так много работы! - и плевать что все дела уже переделаны, если сейчас кто-то мявкнет что-нибудь по этому поводу, то Рэй не поленится - придумает для него занятие на целый день, а может и на последующие. Слово вожака - закон, и точка. Грозно оглядев поляну, чтобы убедиться все ли его правильно поняли, он повернулся к Метеоре.
-Что смотришь? Считаешь меня виноватым в этом? Отчасти ты права. Но это не даёт тебя права так открыто ненавидеть меня... Сегодня ты идёшь со мной на охоту. - он развернулся и направился к выходу из лагеря, там он оглянувшись крикнул, - Горечь, если желаешь присоединяйся.

офф.Мети, с тебя пост где-нибудь на охотничьих угодьях, лан?

0

19

-Твой осмотр, Капри, как раз то что нужно. Проверь каждого кота. - подумав, Рэй весело добавил, - Мы с Мёдом также явимся на осмотр! Не хочу, чтобы ближайшие мои подчинённые подхватили какую-нибудь гадость. Горечь кивнул и посмотрел на Каприфоль. Тут раздался громкий мяв. На поляну выбежала та самая сумасшедшая Метеора. Мед вздохнул. Посмотрев на Рея, он старался не обращать на нее внимания. Она разбежалась и сбила Рэя с лап. Мед не возмутился, а просто сидел рядом с Каприфоль.- Извините. сказала Метеора. Рэй видимо был возмущен. Хотя Мед тоже был бы этим возмущен.
-Все заткнулись и отправились по своим делам! Нечего отсиживать свою задницу, когда вокруг так много работы! крикнул Рэй. Мед прижав уши пошел к своей палатке. Кот пошел к выходу из лагеря, но развернувшись сказал: - Горечь, если желаешь присоединяйся. Горький мед ответил: -Нет, спасибо. Пойду заниматься своими делами, ведь так много работы. В голове крутились мысли. Пойти за запасом трав. Или убрать свою палатку. Так он добрел до соей пещеры.
палатка для помощника главаря>>>

0

20

-Твой осмотр, Капри, как раз то что нужно. Проверь каждого кота.
Каприфоль согласно кивнула.
Мы с Мёдом также явимся на осмотр! Не хочу, чтобы ближайшие мои подчинённые подхватили какую-нибудь гадость.
В ответ на это травница весело замурлыкала.
А насчёт ученика... Я не думаю, что сейчас в нём есть надобность. Я хотел поговорить об этом ближе к Зиме, ведь тогда тебе действительно может понадобиться помощь. А сейчас... Ты ещё молода и полна сил, зачем тебе ученик? В случае надобности, ты можешь использовать любого Учащегося бойцов, да и мы не откажемся тебе помочь. Но, Каприфоль, это всего лишь мой совет. В этом деле, я оставляю решающее слово за тобой. Если ты думаешь, что справишься, то и я уверен в тебе.
Капри мысленно согласилась с главарем и только раскрыла рот, чтобы ответить, как ее собеседника, а именно Рэя, снес какой-то вихрь. Несколько секунд травница приходила в себя, медленно понимая, ЧТО, а точнее Кто сбил Рэя с лап. В рыжем меховом "коврике" Ка узнала Метеору. Конечно, она на многое способна, но чтобы сбивать главаря с лап, на виду у всего племени... Это было слишком даже для нее. Травница уже осматривала кошку по просьбе Рэя. Подозрения на бешенство не оправдались. Но ее поведение настораживало всех.
На мне сидел монстр! - с выпученными глазами проорала Метеора. Капри медленно вздохнула и прикрыла глаза. Рыжей воительнице явно не приходило в голову то, как по-дурацки она сейчас выглядит. Кошка что-то пробормотала, уставившись в землю. Что именно изрекла полубезумная кошка, Ка не разобрала.
- Я не бешеная!
В этот момент в душе Каприфоли всколыхнулось сочувствие. Своими выходками она делала себя похожей на безумную и предположения, типа "Метеора просто в детстве упала с дерева головой об камень", звучали очень обидно.
-Все заткнулись и отправились по своим делам! Нечего отсиживать свою задницу, когда вокруг так много работы!
Каприфоль прижала уши к голове от неожиданности и нервно задергала хвостом.
-Что смотришь? Считаешь меня виноватым в этом? Отчасти ты права. Но это не даёт тебя права так открыто ненавидеть меня... Сегодня ты идёшь со мной на охоту. - он развернулся и направился к выходу из лагеря, там он оглянувшись крикнул, - Горечь, если желаешь присоединяйся.
Каприфоль вздохнула и встала со своего места. Она оттряхнулась от приставших кусочков травы и повернулась в сторону своей палатки. Пора бы готовиться к осмотру. Надо приготовить все необходимое и предупредить соплеменников.
--Палатка травницы--

0

21

Каприфоль нетеропливо выбралась из своей палатки и потянулась. Она с удовольствием вытянула передние лапы и подняла крестец. Широко зевнув, кошка прошла к центру поляны. Конечно, она не главарь, но она считала, что он не станет злиться, если она соберет племя на небольшой совет по поводу осмотра. Она села возле племенной скалы и обвела лагерь взглядом.
-Внимание, коты племени Силы! Сегодня состоится осмотр. Всем обязательно пройти в палатку травницы. несколько котов, обедавших на поляне, обернулись и стали быстрее разделываться с дичью. Некоторые вылезли из палаток и потрусили к палатке Каприфоли. Травница довольно замурлыкала и тоже направилась в свою палатку.

0

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Лагерь. » Главная поляна/Скала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно