Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Лагерь. » Пещера помощника.

Пещера помощника.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

Горький мед жил именно здесь. Обустроил он ее луну назад. Полки, сделанные из деревяшек, были заставлены лекарственными травами на всякий случай и лесными трофеями. Кошачьи Клыки и даже одно ухо, оно было в ужасном состоянии. Сейчас Горький мед лежал в углу пещеры и мыслил. Он хотел наведаться на границу и побеседовать со своим вечным врагом. И также хотелось поговорить с Песней, они недавно затронули одну очень интересную тему. Ухмылка на лице. А о чем они там разговаривали? Он и припоминал. Вылизывая шерсть, он все-таки вспомнил. Так теперь хочется просто поговорить. Или побыть в одиночестве. Он размышлял над этим. Также нужно с отрядом сходить на охоту.
-Точно, охота. Собрать патруль туда. Теперь он продумывал план три кота: он, Песня и еще один боец. Вот и будет новая еда. Самая свежая. Пора позвать Песню. Хотя с ней тебе ужасно неприятно находиться.
-Помет! Тьфу, Песня, пойди сюда! - высунувшись из своей пещеры гаркнул Горький мед и залез обратно. Сейчас начнется перепалка. О, он сейчас будет дерзить ей по полной.

0

3

Песня сидела на поляне, когда из своей пещеры выглянул Горький Мед и позвал её. Фыркнув, кошка пошла к коту, которого терпеть не могла. Никто не знал, почему помощник и воительница ненавидели друг друга. И никто не мог изменить этого чувства ненависти, которое было в сердцах обоих. Все уже давно привыкли к вечным перепалкам и ехидным замечаниям в сторону друг друга. - ну и зачем я ему понадобилась? - с недовольством подумала черно-белая кошка, посверкивая ледяными глазами.
- Ну. - зайдя в пещеру, Песня села на землю и туго обвила лапы пушистым длинным хвостом. Осмотрев помощника главаря от головы до лап, кошка чуть приподняла одну бровь и ровно проговорила: - я тебя слушаю.

0

4

Горький мед обернулся. Он ждал ее. Ненависть. Вот она вошла. Черно-белая кошка со своими глазами. Фух. Ненависть загорается и сейчас выплеснется наружу. - Ну. - зайдя в пещеру, Песня села на землю и туго обвила лапы пушистым длинным хвостом. Осмотрев помощника главаря от головы до лап, кошка чуть приподняла одну бровь и ровно проговорила: - я тебя слушаю. Коту не понравилось, что она его осмотрела и сказал:
-Не смотри на меня так. Позвал тебя, крыса, для того, чтобы вместе пойти в охотничий патруль и просто погавкать на тебя, помойная кошка. Гнев охватил его. -Ты сегодня ходила на границы? Они не помечены. Никто не ходил, даже ты! Он показал на кошку лапой. Дело принимало серьезный оборот.

0

5

Песня предполагала, что этот кот так будет говорить с ней. Она уже привыкла к нему, к такому. Ухмыльнувшись, кошка ехидно произнесла:
- Не тебе указывать мне, как и на кого смотреть, дорогой мой. - впившись глазами в глаза Горького Меда, Песня холодно и ровно произносила свои слова. Она, как всегда, была спокойна. Хотя в душе... Этот кот одним своим видом злил Сонг. Но она этого не показывала... Кот показал на неё лапой, рыча. О боги, как ей хотелось откусить ему эту лапу! Переломить кость, чтоб он даже наступать на неё не мог! Но, к её сожалению, она не могла себе этого позволить... Думается, если бы не племя, эти двое уже давно порвали друг друга. - Да, я не ходила. Я ходила вчера - и, думаю, сегодня должен был пойти кто-то другой. Например ты. - прищурившись, Песня ехидно улыбнулась. - Я не имею никакого желания идти охотиться с тобой. Иди с кем-нибудь другим. А я пойду одна, и тоже принесу добычу племени. Не думаю, что тебе мое присутствие рядом приятно.

0

6

эм. нужно пойти в патруль. там ты побежишь за дичью и окажешься на территории чужого племени. я пообещаю, что не расскажу это никому. идет?
- Не тебе указывать мне, как и на кого смотреть, дорогой мой. Он ухмыльнулся и не отводил от нее взгляда. Отведешь и ты труп. Проиграл. Игра будет окончена. Нет, нужно смотреть. Это баттл. - Да, я не ходила. Я ходила вчера - и, думаю, сегодня должен был пойти кто-то другой. Например ты. Горький мед ухмыльнулся и сказал:
тоже ходил вчера. С одним из бойцов. - сообщил ей помощник и сцепил зубы. Когти полоснули свою же вторую лапу. Кровь. А ему плевать. Ему больно. - Я не имею никакого желания идти охотиться с тобой. Иди с кем-нибудь другим. А я пойду одна, и тоже принесу добычу племени. Не думаю, что тебе мое присутствие рядом приятно.
-Сегодня наша очередь. Не забыла, что у меня список. Твое присутствие при охоте будет меня бесить, но думаю, это лишь удвоит наш энтузиазм, поскорее окончить и бежать в племя. Горький мед улыбнулся и мило посмотрел ей в глаза. Как же он ее ненавидит! Эта шавка его еще оскорбляет. Невиданное дело!

0

7

офф: ясно х) а когда это я тебя оскорбляла? о.о
--
Песня смотрела, как Горький Мед полоснул себя по лапе. Она приподняла одну бровь и вновь посмотрела ему в глаза.
- Тебе делать нечего? Горький, ты псих. - сказала она, больше для себя, чем для него. Она держала себя в лапах, а Горький Мед не мог совладать с собой. Видимо, Сонг бесила его больше, чем очень сильно.
- Ладно, надо так надо. - наконец согласилась кошка, немного помолчав. Она решила просто потерпеть. Ради своего племени. Потерпеть присутствие этого кота.
-...это лишь удвоит наш энтузиазм, поскорее окончить и бежать в племя. - впервые Песня была согласна со словами кота. Она кивнула и спросила: - что, идем сейчас?

0

8

когда сказала "дорогой" он рассвирепел. и тогда, когда типа "именно с тобой" не пойду. вот тогда он считал это за оскорбление.
-Надо, да, нужно. Нельзя мой график нарушать. - Ладно, надо так надо. что, идем сейчас?, - спросила его Песня. Горький мед лишь кивнул и прошел к выходу. Пора охотиться. И конечно, это будет нелегкО, находиться с той, которую ты презираешь, но нужно. Ради племени.
охота>>>

0

9

офф: о, ясно.
---
Песня наблюдала за действиями кота, но ничего не говорила. Просто молчала. И наблюдала. Молчала и наблюдала.
- Хорошо, тогда идем. - нарушила она свой "обет молчания", тем самым ответив на кивок Горького меда. Встав со своего места, кошка быстро отряхнулась и пошла следом за котом, сверля его спину глазами. Ей совсем не хотелось идти. Совсем. Но нужно. Долг, все этот долг. На ходу кошка тихо фыркнула.
--> следом.

0

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Лагерь. » Пещера помощника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно