Главная поляна/Скала.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-08-14 15:51:43
---Начало игры.
Космо спокойно сидела на краю поляны и пустым взглядом смотрела на поляну. Она была погружена в свои мысли. И, казалось, ничего не может отвлечь её. И вдруг у неё над ухом зажужжало что. Это была. муха Одним резким движением Эм ударила насекомое и оно со страхом полетело дальше. тут Космо тряхнула головой и её взгляд снова наполнился жизнью. Она оглядела поляну. Она была почти пустой. Кошка встала. Стряхнув с себя пыль и зевнув она медленно. но уверенно побрела в сторону своей пещеры. Усевшись рядом с ней она снова погрузилась в свои мысли. Она вспоминала о своих пропавших родителях, о своём детстве. Да... Конечно, глупо просто сидеть и вспоминать прошлое, но от этого Эм становилось теплее на душе. Хотя где-то всё равно бродила грусть.
Поделиться32010-08-14 15:54:32
офф: игра не начата.
Эу? оО Ну вот, началась же хдд
Поделиться42010-08-14 17:12:14
Лес - это какой-то бред. А племена - просто сборище недотеп. Глупых, неумеющих самим постоять за себя. Они некомпетенты, вот и сбиваются в стада и пасутся кучей в лесах. Ксенона никогда не любила племенных котов. Для них чистота крови - святое дело. Если ты не лесной - ты не кот вообще. Ты никто. Пустое место. Они слишком задирали нос. Всегда чуть что - сразу в драку. Особенно на таких, как Ксенона. Она ведь бродяга. А раз бродяга - значит, враг народа и тебя нужно прибить на месте. Черная кошка усмехнулась. Уж ее-то они прибить не смогут. Ну, пусть хотя бы попробуют.
Ксенона принюхалась. Запах котов был уже очень силен, а значит, она совсем рядом с их главной поляной. Кошка неаккуратно дернула головой так, что очки ее сползли еще ниже на нос. Так она смогла разглядеть вход в лагерь. Но ловким движением головы вернула очки на законное место под челкой. Наверняка лесные котики подумают, что у Но не все дома, раз решила прийти в лес в таком виде. Придется им потерпеть.
Почему она вообще решила вступить в племя, раз так сильно его не любит? Зачем ей мучить себя же? Наверное, Ксенона и сама это не совсем понимала. Нверное, чтобы скрыться от врагов, которых успела себя нажить в больших количествах...
Кошка благополучно миновала вход в лагерь и оказалась на главной поляне. Тут же в нос ударил запах множества котов. От всего этого у Но немного закружилась голова. Никогда она не видела столько котов в одном месте... И сейчас эта масса дружно уставилась на нее. Ксенона фыркнула. Она не любила таких пристальных взглядов... Замеревшая на секунду, Ксенона продолжила свое шествие. Она решила забраться на Скалу, чтобы дать о себе знать. Да погромче.
- Прошу внимания, племя Ловкости. Мне срочно нужно поговорить с вашим вожаком. Немедленно! - Ксенона говорила резко и требовательно. Она узрела удивление в глазах котов. Они дивились ее наглости. Ксенона тихо спрыгнула со Скалы и села в ее тени, гадая, набросятся они на нее или нет.
Поделиться52010-08-14 17:21:13
офф: копируем старые посты? ;D ну оке, тогда я тоже) а потом отыгрыш. *.*
Амели вышла из своего логова, заслышав чей-то голос. Племенем Силы не пахло, да они бы и не стали так орать. Но это и не её племя... Битте вздыбила шерсть. "Одиночка!" Главарь племени Ловкости хищно раздула ноздри. Как много времени прошло после того, как Бит вступила в племя Ловкости, её характер успел измениться... Неужели ещё одна пришла попытать счастья в племени?
Кошка прыгнула на Скалу и прищурилась от яркого солнца. С тем же оценивающим прищуром Битте взглянула на новоприбывшую и раскрыла рот. Эта кошка отчаянно кого-то напоминала Амели, но вот кого?.. Да и выглядела незнакомка странно, однако за всеми этими погремушками явно скрывалось что-то знакомое. Главарь закрыла рот, её морда приняла слегка хищное выражение.
- Зачем ты пришла сюда? Мы не принимаем одиночек, да будет тебе известно! Ты пришла сюда с какой-то целью или просто так? - со смесью гнева и лёгкого интереса громко спросила лидер племени. - Как твоё имя? - продолжила она с сильным немецким акцентом, не сводя своих выразительных ярко-зелёных глаз с причудливой кошки. Зэр гут, именно этого я и ждала! Когда ко мне пришлёпает катце и будет запоминать расположение моего лагеря! - с негодованием подумала Битте.
Поделиться62010-08-14 22:27:27
Ксенона молчаливо подняла глаза на Скалу. А вот и главарь, собственно. На взгляд Но кошка была малость щупловатой. Да и особым наличием мышц не обладала... Как может такая маленькая кошка заправлять целым племенем? Это странно. Ксенона наклонила голову к плечу. Это создание говорило, что племя не принимает одиночек. Мысленно Но даже зевнула.
«Одиночек они не принимают,» - усмехнулась Бастет. - «А я больше, чем одиночка... Была.»
Ксенона лениво потянула передние лапы.
- Кругом одни экстрасенсы... - протянула кошка. - Ты угадала цель моего визита. Я хочу вступить в племя. Да, а зовут меня Ба... - Ксенона запнулась. - Кхм. Ксенона.
Ксенона говорила, будто она уверена в том, что ее примут. Другой бродяга бы струхнул, ведь прямо выгоняют из лагеря. Но не Ксенона. Слишком многое она повидала. Но этот акцент... Сильный немецкий акцент... Такой знакомый, даже родной. Но помнила, что когда-то также разговаривала, но долгая жизнь в городе научила ее говорить, как говорят в местных краях. Темные очки Ксеноны чуть-чуть сползли, открывая стальные глаза кошки. Но посмотрела в глаза главарю и усмехнулась. Та испытывала гнев. И легкий интерес. Неудивительно. Такое чудо, как Ксенона, кого угодно заинтересует. Ксенона резко подняла голову, «ставя» очки на место. Бастет знала тайну этой кошки...
- Одиночек они не принимают, - Бастет хищно улыбнулась и облизнула губы. - Да ты сама - бывшая бродяжка! - Последний вопль Ксеноны пролетел над поляной. Нет, не стоило этого говорить... Но, как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Ксенона сама удивилась, что сказала это вслух. Но никто не мог заметить, что глаза кошки немного округлились. Очки. Ксенона вновь подняла взор на главную.
Поделиться72010-08-14 22:29:14
Битте широко распахнула глаза, благополучно пропустив первую часть монолога незнакомой одиночки. Та говорила столь самоуверенно, что лидер прониклась невольным уважением к этой кошке. Будь сейчас на Битте очки, как у дерзкой новенькой, они бы сейчас упали с морды Битте.
Кошка быстро спрыгнула со Скалы, в мгновение ока оказавшись рядом с бродягой.
- Кто ты такая? - с лихорадочным блеском в глазах поинтересовалась Амели. - Ты немка? Ты ведь из Германии, не так ли?
Смутные образы мелькали в голове вожачки, словно дразня своей размытостью, неопределённостью. Как её звали? Как? Ведь была же у неё сестра... Кажется.
Битте помотала головой. Думай, башка, думай! Ве-елль! Битте замерла, поражённая внезапной догадкой. Нет, не может быть...
- Бирне? - охрипшим от волнения голосом произнесла главарь племени Ловкости. - Это правда ты?
Поделиться82010-08-14 22:30:44
- Хендехох, дорогой друг. Гитлер ступил на ваши земли, - со смешком проговорила Ксенона, копируя акцент вожачки и потверждая свое немецкое происхождение. Правда, кругом одни экстрасенсы! Кошмар. Бастет вновь потянула лапы. Очки снова сползли с носа Ксеноны. Это доставало. Но краем глаза смотрелана вожачку, у которой в глазах плясали чертики. В голове у нее явно мелькали воспоминания. Но Ксенону это не особо-то занимало... пока она не услышала свое прежнее имя.
- Да, я Бирне. По-крайней мере была ею когда-то, - в этот моент очки окончательно слетели с морды. Кошка помотала головой, освобождая лицо от челки. Ксенона выпрямилась во весь рост и удивленно посмотрела на главаря. Откуда ей было известно это имя? Его никто не должен был знать. Только ближайшие друзья, которые остались в городе, и утерянная семья. Выходит - не такая уж и утерянная.
- Это имя не должен знать никто, - Ксенона быстрым движением лап вновь посадила очки на нос. - Значит, ты есть Битте. Моя родная сестра.
Акцент исчез из голоса кошки. Она явно была удивлена этим фактом - фактом живой сестры. Ксенона посмотрела в глаза вожачки, хоть и сквозь очки. Ксенона не особо обрадовалась этому факту... Возможно потому, что не верила, что перед ней стоит Битте.
Поделиться92010-08-14 22:58:07
Да быть того не может!
Амели стояла, разинув рот, однако месяцы моральных тренировок позволили кошке довольно быстро собраться. Это Бирне? Её сестра Бирне? Невозможно. Хотя, говорят, невозможное как раз-таки возможно. Как она изменилась!
Битте пристально вглядывалась в черты морды сестры, жадно пытаясь уловить в них что-то знакомое. Пока не удавалось.
- Да. - наконец, произнесла вожачка. Голосом, полным замешательства. - Ихь бин Битте. - улыбнулась она. - Ты пришла сюда не из-за меня, так ведь? Зачем же тогда? - поинтересовалась немка гораздо более дружелюбно, чем в прошлый раз и присела на землю, обвив белые лапы тёмно-рыжим хвостом и с достоинством склонив голову набок. Сейчас всё в ней выдавало беспристрастного лидера, только вот никто не знал, какие противоречивые чувства воспылали в душе кошки.
Тоска по дому снова возродилась и теперь отчаянно грызла Амели. Страх перед своим неизвестным прошлым, изумление при виде давно потерянной сестры, гордость, которую Битте-таки пыталась сохранить. Всё это нахлынуло на кошку, едва не сбив её с лап, как морально, так и физически.
- Что значит "была"? Ты поменяла имя? Как тебя теперь зовут? - заинтересованно сыпала вопросами Битте, стараясь снова узнать сестру.
Поделиться102010-08-15 12:47:24
В лагерь неожиданно пришла какая-то одиночка. Наглость этой кошки поразила Космо. Наконец наполяне появилась главарь. Тогда Эм встала и медленно направилась к Битте. Вслушиваясь в аждое предложение диалога одиночки и вожачки Космо узнавала всё больше. Таким образом помощница поняла, что они сёстры. Глаза расширились, зрачки сузились. Но с удивлением Эм справилась быстро. Она моргнула и глаза пришли в норму. Она переглянулась на Битте и на её новоиспечённую сестру.
"Хм... И она её примет?" - промелькнуло в голове и взгляд Космо остановился на Ксеноне. Она оценивающе смерила её взглядом с головы до лап и присела, не отрывая глаз от кошки.
Поделиться112010-08-15 13:15:35
Ксенона молча смотрела на сестру. В ее голове явно бушевал ураган. Но усмехнулась. Битте корчила из себя беспристрастного лидера, хотя внутри она сходила потихоньку с ума. Странные эти лесные коты. Странные и немного смешные.
- Конечно, я пришла не из-за тебя, - Ксенона стряхнула очки, оставив их болтаться на шее. - Я вообще не знала, что ты здесь есть. Что ты есть вообще.
Ксенона краем глаза посмотрела на кошку, сидевшую около них. Она, как и Битте, собственно, во все очи разглядывала ее, такую странную одиночку. Они что, никогда бродяг не видели? Или их аксессуаров? Похоже, они только и сидят в своем лесе, не показывая носа миру божьему. Ксенона приподняла одну бровь. Все здесь было какое-то странное... Но дернула ухом, заслышав очередной вопрос от сестры.
- В какое ухо мне надо тебе говорить, чтобы быть услышанной? Пару минут назад я назвала свое нынешнее имя - Ксенона. На этот раз меня хорошо слышно? - Но бормотнула что-то себе под нос. Она не любила повторять дважды. Никому.
Поделиться122010-08-15 13:27:31
Битте прищурилась, глядя на Ксенону. В голове созревал глубокий мыслительный процесс, ярко-зелёные глаза вожачки остановились на сестре и не двигались.
- Ты не ответила на мой вопрос... - наконец, медленно произнесла кошка. - Зачем. Ты. Сюда. Пришла?
Гут.
Радость от появления сестры куда-то испарилась, уступив место гнетущей растерянности и сбивающему с толку замешательству. Лидер вперила взгляд в стальные глаза сестры и снова задумчиво повела ушами.
Попросит принять - что делать, не знаю.. Мышиный помёт, это действительно сложная ситуация! Закон бойцов запрещает принимать любых бродяг. - со злостью подумала Битте. - А сама-то ты кто? Неужто исключение? Но тогда... Хм. - кошка встряхнула левую лапу и встала. - Да. Ксенона. Запомню.
Что за странное имя?
Упавший лист медленно опустился у лап Битте, и кошка нетерпеливо отмела его от себя, пробурчав что-то малопонятное. Вот сто пудов сейчас скажет, что пришла вступать в племя Ловкости. И если я знаю, что делать, то я мышь.
Поделиться132010-08-15 13:35:24
- А ты прекрасно знаешь, чего ради я сюда пришла, - Ксенона снова приподняла бровь. Вот, сейчас она опять задумалась, зачем решила прийти сюда. Эти гордые лесные котики не принимают одиночек. Так чего ради она сюда приперлась? Скрыться. Да. Скрыться от преследователей. Лес - идеальное укрытие. Эти комки меха никогда не додумаются искать Ксенону здесь. Уголок губ приподнялся и привратился в едва заметную ухмылку. Однако. Вряд ли Битте переступит этот закон про одиночек, хотя сама такой является. Даже факт того, что одиночка, которая перед ней стоит, - ее родная сестра. Ксенона была более, чем верена, что сейчас ей дадут от ворот поворот. Да и невелика беда. Ксеноне все равно не нравилась вся эта затея...
- Итак, - Но прервала длительное молчание. Она усмехнулась. - Мне уйти сразу или ты еще потянешь время?
Поделиться142010-08-15 13:51:57
Битте лихорадочно соображала. Да, сестра чертовски проницательна, сразу поняла, что творится в душе Амели и о чём она сейчас думает.
Давай, мышеголовая, давай.
Битте приоткрыла рот, чтобы дать ответ, но тут же его захлопнула. Как ответить? Что ответить-то? В конце концов, нельзя принимать в племя котов "по блату", но если она сейчас откажет, то потом сама себе этого не простит. Да и как поведёт себя её племя, когда узнает о её решение, которое, к слову сказать, ещё не принято? Амели помотала головой и сощурила зелёные глаза, которые полыхнули злобным светом.
- Ещё потяну время. - ненавидя себя, сквозь зубы процедила Битте, не глядя в глаза Ксеноне. - Но ты должна привести веские доводы для того, чтобы принять тебя в племя. - подумав, сказала она, на этот раз снова вперившись в глаза сестре. - Ты расскажешь мне о своей жизни... - медленно добавила Амели. - А я расскажу тебе о своей. Идёт?
Поделиться152010-08-15 14:04:13
Ксенона выдохнула. Именно этого-то она и опасалась. Если она расскажет о своей професии, то ее точно выгонят из племени. Тупик. Но усмехнулась. Какой прок приводить какие-то доводы, если Ксенона все равно не горела вступать в их племя... Ксенона наклонила голову набок, уставившись на Битте. Ну и что теперь делать? Развернуться и уйти? Или всем разболать о том, кто она? Но прикрыла глаза. Что ж, придется все-таки делать выбор...
- Я бы предпочла не болтать о моей жизни при всех. Она, мягко сказать, не сахар, и вряд ли тебе понравится, - Ксенона подняла лапу и лизнула ее. Ну и к чему теперь вся ее конспирация? - Но раз ты так хочешь о ней узнать, то ладно. Только давай малость отодвинемся от общего скопления?
Кошка медленно поднялась на лапы. Она медленно пошла к дереву, которое стояло на краю поляны. Рядом никого не было. Вот и чудно. И все же это бред. О такой жизни вообще лучше не рассказывать. Никому. а родне - тем более...
Поделиться162010-08-16 11:50:49
Как замтиола Космо главарь тоже была в раздумиях, по поводу своей сестры. Брать ли её в племя? Закон ведь запрещает. Это и настараживает. Кошки решили поговорить о своих жизнях. Рошлых. Да. Видимо они уже давно не виделись, даже слишком. Эм тяжело вздохнула и встала с места. Она осмотрела поляну и остановилась на сёстрах. Снова оглядев Ксенону и переглянувшись с Биттее Эм наконец подала голос:
- Я, наверное, пойду. - негромко начала Космо, - Не буду вам мешать.
С этими словами помощница развернуась и направилась в сторону своей палатки. Присев рядом с ней она снова погрузилась в раздумия.
Поделиться172010-08-16 15:04:56
Пеплолапа яростно вылизывала переднюю лапу, пытаясь успокоиться. На сей раз причиной ее гнева не был соплеменник, а значит придется тихо злиться, не имея возможности откусить нос...
-Не стану же я откусывать нос у пчелы? - пробормотала она, с силой зализывая пчелиный укус на правой передней лапе. Жало вышло, кровь тоже остановилась - значит все в порядке.
"Надо только подождать, когда кто-нибудь косо на меня посмотрит... И тогда-то..."
Пеплолапа оторвалась от вылизывания и положила голову на левую лапу. Мечтательно прикрыла глаза...
- Я, наверное, пойду. - негромко начала Космо, - Не буду вам мешать.
Пеплолапа проводила Космо взглядом и глянула на Битте.
-Кто это тут у нас? - прошипела она себе, втягивая носиком запах. Кончик ее хвоста изогнулся, выдавая ее раздражение.
Поделиться182010-08-16 15:13:21
Космо услышала вопрос Пеплолапы и строго глянула на неё. затем кончиком хвоста, как бы, пригласила кошку к себе. Настроение у воительницы было не и лучших, но помощница не хотела обращать на это внимания и портить его самой себе. Она холодно бросила взгляд в сторону одиночки.
- Это Ксенона. - тихо представила кошку Эм, - Сестра. Битте. - как-то раздельно выдавила помощница и глянула Пеплолапу. Хвост Космо нервно ходил из стороны в сторону, она прикрыла глаза и вздохнула. Космо широко зевнула.
"Плохо спала, не выспалась." - как бы, самой себе давала отчёт помощница.
Отредактировано Cosmo; (2010-08-16 16:45:07)
Поделиться192010-08-16 15:26:41
- Это Ксенона. - тихо представила кошку Эм, - Сестра. Битте.
-В самом деле? - Пеплолапа хищно ухмыльнулась. - Не знала, что у Битте есть сестра.
"Вот, кому я откушу сегодня нос!" - обрадованно подумала Пеплолапа, глянув на Ксенону. - "Странная она какая-то... и... Интересная"
Любопытство уступило гневу и Пеплолапа окинула взором одиночку, рассматривая ее. Когда ей еще придется видеть живую одиночку в своем лагере? Желание откусывать носы постепенно сошло на нет. Пеплолапа еще раз лизнула свою укушенную лапу и решила, что неприменно поговорит с ней, до того, как ее с треском выгонит Битте.
"А выгонит ли она ее?.." - боязливо подумала Пеплолапа. Ксенона может серьезно навредить ее репутации самой склочной кошки в племени... - "Великие Предки, вдруг меня перестанут бояться?!" - Пеплолапа всерьез испугалась, что Ксенона отберет ее звание откусывальницы носов.
-Да ее наверняка выгонят, - попыталась она себя успокоить.
Поделиться202010-08-16 16:34:21
Битте коротко кивнула и отошла вместе с Ксеноной в тень дерева. Первоначальное замешательство испарилось, уступив место собранности и решительности, как и пристало вожаку. Давно пора...
- Я уверена, что твоя жизнь была более чем насыщенная. - заметила Амели. - Рассказывай?
Кошка прикрыла изумрудно-зелёные глаза и вдохнула. Вдруг до неё донеслись голоса Космо и Пеплолапы. Приоткрыв глаза, предводительница нахмурилась и знаком велела сестре пока не говорить.
Кивнув Космо в знак благодарности и понимания, Битте взглянула на Пеплолапу и заморгала.
- Не факт. Если я посчитаю нужным принять Ксенону в племя Ловкости - что ж, так оно и будет. Но общее собрание я созову по-любому. - показывая своё "я", но, тем не менее, дружелюбно произнесла Амели, обращаясь к воительнице. И всё же общему собранию придётся повиноваться. В конце концов, я всегда могу рассчитывать на поддержку Космо.
Битте снова повернулась к Ксеноне и усмехнулась.
- Что же... - она обвела взглядом поляну. - Начинай.
Поделиться212010-08-16 17:14:06
Сёстры отошли в сторону и Эм решила им не надоедать и тем более не подслушивать. Помощница встала и решила проведать Ясли. Правда сейчас там была только одна Мать. Это была Тень Песка. Космо многое о ней слышала, и это были не слухи, но... Ей было на это плевать. Какая разница что было в прошлом. Главное настоящее. А в этом настоящем кошка требует к себе заботы и уважения. Всё таки, как не крути, а скоро у неё родяться котята. Продолжение рода. Маленькие комочки шерсти станут продолжением рода племени Ловкости. подойдя к Яслям Эм тихо позвала кошку и уселась на выходе.
Поделиться222010-08-16 17:26:06
--Начало игры.
Тень Песка лежала на своей подстилке в яслях и дремала, думая о хорошем - но его было не так много. Вдруг ее мечтания прервал тихий мяв кошки. Кто-то ее звал. Кажется, судя по голосу это была Космо, помощница. Сладко зевнув Тень акуратно встала, стараясь не теребить большой живот и выглянула наружу. Завидев серую мордочку, кошка улыбнулась и сказала:
- А, Космо, здравствуй. Как поживаешь? Какие новости? Я давно не выползала из детской, все наверно много чего случилось за четверть луны? - Тень Песка старалась говорить нормально, но это не очень у нее получалось, поскольку кошка очень боялась повредить котят и старалась не мотать животом из стороны в сторону. Если что-то случится с моими котятами, я себя прикончу на месте..Как хорошо что кто-то решил меня проведать. Интересно, свежатина еще осталось? Поесть бы не мешало..
Поделиться232010-08-16 18:21:06
На поляну медленно вышла пузатая Тень Песка. Кошка была рада, что её кто-то навестил. Она сразу засыпала помощницу вопросами, давненько она не выходила из палатки.
"Прголодалась, наверное." - мелькнуло в голове у Космо и она привстала, махнув хвостом. Чтобы кошка следовала за ней. Затем Эм повернулась к Тени со словами:
- Всё тебе расскажу. - начала она, - Но сначала ты должна поесть. Я вижу, как ты переживаешь из-за этих пушистых комочков внутри себя. - пошутила помощница, - Так что... Ты должна больше кушать. За всех вас.
С этими словами кошка направилась в сторону кучи с едой.
Поделиться242010-08-16 19:07:04
Космо привстала и взмахнула хвостом дабы Тень Песка следоавала за нею. Будущая мать чуть кивнула и встала. Хорошо, что необязательно целыми днями лежать на своей подстилке в мучительном ожидании! Огромный живот чуть раскачивался и Тень Песка вдруг показалось что она еще немного и рухнет под новой тяжестью.
- Всё тебе расскажу. - Начала она, - Но сначала ты должна поесть. Я вижу, как ты переживаешь из-за этих пушистых комочков внутри себя. - Пошутила помощница, - Так что... Ты должна больше кушать. За всех вас. - С этими словами Космо направилась к куче с едой.
Тень Песка была благодарна за эти добрые слова. Ведь Великие Предки свидетель, к ней далеко не все так относились. Улыбнувшись про себя, кошка потопала к куче с едой за помощницей.
---->> Куча еды
Отредактировано Тень Песка' (2010-08-17 09:16:13)
Поделиться252010-08-17 11:36:46
Ксенона лежала под деревом, удобно подогнув черные лапы под грудку. Она задумчиво наблюдала за происходящим в данный момент в лагере. Ничего, собственно, интересного. Все либо таращились на нее, Ксенону, либо перемывали ей кости. Кошки усмехнулась.
«Едва отойду от Битте на пару шагов, они тут же привяжутся со своими расспросами! Бли-и-ин...»
Кошка вытянула переднюю лапу и вновь посадила свои очки на нос. Битте поболтала с какой-то своей кошкой, а затем повернулась вновь к ней и предложила начать рассказ. Ксенона молча кивнула.
- Была ли моя жизнь насыщенной? О да. Это еще мягко сказано. События так и пестрили... - Ксенона как-то горько усмехнулась. - Правда, я этого почти не ощущала... - Ксенона перевернулась на спину. Она прикрыла глаза, вспоминая жизнь в городе. Неприятно это вспоминать, а тем более, рассказывать кому-то. Ксенона вновь открыла глаза и посмотрела на Битте. - О смерти матери я узнала от какого-то неизвестного кота. Он сказал мне, что мою мать сбила машина... Не знаю, что случилось тогда в моей голове. Вместо того, чтобы пойти и разыскать тебя, я бежала. Не знаю куда, не знаю зачем. Я была зла. Зла на всех - на тебя, на того кота, на машину, даже на мать... На всех, кто меня окружал. Вот представь, что ты вдруг возненавидела всех, кто тебя сейчас окружает. Всех до единого. В твоем сердце - одна лишь ненависть. И ты живешь вреди тех, на кого злишься... Представь, и ты хоть немного поймешь, что я тогда чувствовала...
Ксенона вцепилась острыми когтями в траву. Она перевернулась обратно на живот и поправила очки, после чего продолжила рассказ:
- Полдня я тогда бежала без передыху. И набрела на какой-то город. Прийдя в него, я сразу завалилась на бок и уснула... - кошка лизнула грудку, а затем подняла глаза на небо. Поймав солнечный луч, они сверкнули своим стальным зловещим блеском. - Очнулась я среди каких-то городских котов. Едва я продрала глаза, ко мне привязались их котята с расспросами. Они были так похожи на нас с тобой, но их матери были целы... Не понимаю отчего, но я... - Ксенона задумчиво подняла когтистую лапу вверх, а затем резко стукнула ею о землю. Острые когти вонзились в землю, будто она была мягкая, как плоть. - Я их убила. Всех. До одного. Тогда меня просто душила ненависть и зависть... - Ксенона зажмурилась. Ее голова упалы на вытянутые лапы. - Так я и стала тем, кем всего день назад и оставалась. Битте, я убийца. Я - городская убийца-наемница...
Ксенона замолчала и подняла глаза на сестру, ожидая ее реакции на эти слова.