Куча еды.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-08-23 01:34:22
Космо медленно дошла к куче. Достав оттуда небольшую полёвку кошка принялась за неё. Голодной помощница не была. Это так, просто для поддержания сил. Свежая кровь хлынула в рот и Эм решила растянуть удовольствие. Она брала небольшие кучочки и долго их жевала. Когда она расправилась с добычей, то глянула на Тень Песка.
- Как вообще себя чувствуешь? - поинтересовалась помощница и тут же вспомнила, что обещала королеве рассказать обо всём произошедшем в лагере.
- Ты хотела узнать, что твориться в племени? - начала помощница и уселась поудобнее, - А рассказывать особо нечего. Ничего такого не произошло. Но сегодня к нам пришла одиночка. Оказывается, сестра Битте. Хочет вступить в племя. Интересно, что предпримет Битлджус. - начала в слух рассуждатть Космо, - Наршать законы?.. Не знаю, не знаю. Лучше её не принимать. Но как никак она её сестра. - пожала плечами Эм и задумалась.
Поделиться32010-08-25 10:21:41
Тень Песка дотопала к куче и устало прилегла возле нее. Заметив сверху довольно большой кучи дрозда, кошка-мать смахнула его длинным хвостом и подвинула его к себе. Но у нее было правило - даже если очень хочется есть, нужно сначала осбледовать добычу. Поэтому она взяла птицу, перевернула животиком к небу и хорошенько обнюхала. Кажется, падалью или чем-нибудь таким не пахло. И все же кошке казалось, что с ним что-то не впорядке. Тень Песка открыла пасть и...зевнула. Но не откусила. Правило есть правило.
- Как вообще себя чувствуешь? - Спросила Космо, которая уже покончила со своей мышью.
- Нормально, - ответила Тень. - Но что-то это дрозд мне все равно как-то не очень... - В раздумьях кошка случайно царапнула дичь, и она развалилась на куски. Через несколько мнгновений Тень Песка с шипением отпрянула. В животе птицы роились черви.
- Какая гадость, - проборматала кошка. Что было бы, если бы не ее осторожность? Вытащив за хвостики из кучи двух полевок, урчащий живот не позволил обследовать их. Он позволял просто сьъесть их, вот и все.
...Через некоторое время, Тень Песка наелась и наконец-то могла прислушатся к словам Космо.
- Ты хотела узнать, что твориться в племени? - На чала та, - А рассказывать особо нечего. Ничего такого не произошло. Но сегодня к нам пришла одиночка. Оказывается, сестра Битте. Хочет вступить в племя. Интересно, что предпримет Битлджус. - Начала в слух рассуждать помощница. - Нарушать законы?.. Не знаю, не знаю. Лучше её не принимать. Но как никак она её сестра.
- Вот оно что...А где сейчас сестры? - После такого поворота событий ей страшно захотелось увидеть незнакомку с Битте. Как то они смотрятся вместе?..
- Я думаю, что ничего не могу судить по ней пока не увижу ее. Кстати, как зовут эту одиночку? - Потом хитро улыбнулась и спросила. - Как-никак, Ксеона пожаловала?
Поделиться42010-08-26 20:54:45
[Начало игры]
Ты направлялась через всю поляну к куче еды с какой-то загадочной улыбкой, которая обычно пугала всех котов и кошек, им казалось, будто ты замышляешь что-то нехороше. Порой ты расстраивалась из-за этого, но в последнее время уже привыкла.
Вся главная поляна гудела, как огромный пчелиный улей, в голове возникла ассоциация с мёдом и ты невольно облизнулась. Глупые играли перед яслями, пихаясь и прыгая. Советники тоже вышли из своей пещеры, чтобы погрется в последних лучах солнца. Матери наперебой рассказывали друг другу истории про своих малышей, сгрудившись на краю поляны.
Солнечный диск медленно плыл к горизонту, что заставляло задуматься тебя о чём-то вечном и грустном. У кучи дичи сидели Тень Песка и Космо, они что-то живо обсуждали, но при виде тебя замолкли..., всего на пару секунд и вновь вернулись к своему разговору. Я думаю, что ничего не могу судить по ней пока не увижу ее. Кстати, как зовут эту одиночку? Как-никак, Ксеона пожаловала? Сказала Тень и ты улыбнулась. Догадаться было легко, кошки обсуждали, примет ли Битлджус свою сестру-одиночку в племя. Ох, как же тебе надоели эти сплетни.
Ты кивнула кошкам и скромно произнесла. Добрый вечер! Приятного аппетита. Ты подошла к куче и вытянула из неё кролика. Потом ты уселась чуть поотдаль от кошек и принялась за еду.
Поделиться52010-08-27 17:50:18
- Добрый вечер! Приятного аппетита. - Вдруг к ним подошла Милки. Она подошла к куче, взяла кролика и уселась подальше от матери и помощницы, явно всем видом давая понять что не желает вступать в разговор. Тень Песка привычно вздыбила загривок.
- Вот ведь вредина, - пробурчала себе под пос кошка-мать. Она давно привыкла к такому поведению, но думала что Милки очень даже ничего. Кошка фыркнула и вдруг поняла одну вещь - может кошка просто смутилась и не знала, как себя вести? И все равно 25 лун ненависти сотворили с ней невозможное - всегда добрая кошка стала колючей и раздражительной. Поэтому Тень Песка скривилась, да так, что презрительно и отвратительно стало на всегда милой мордочке матери.
- Видимо, Ксеона решила придти к нам. Не думаю, что ее примут. Ведь с таких характером ей это не светит. - Как ни в чем не бывало продолжила разговор Тень Песка.
Поделиться62010-08-30 21:43:17
К кошкам неожиданно подошла Милки. Вытащив из кучи добычу она уселась подальше от Космо и её собеседницы. Тень Песка вздыбила шерсть на загривке.
- Тише. Тебе нельзя нервничать. - тихо бросила помощница в сторону Тени Песка. Усевшись между Милки и кошкой-матью Эм решила как-то разгладить между ними отношения, хотя бы сейчас.
- Кто знает, кто знает. Возможно её примут. И пускай это не соответствует никаким законам, но... - снова принялась рассуждать кошка. Тема Ксеноны Эм уже порядком надоела. Поэтому она решила как-то сменить её:
- У тебя ведь уже скоро котята? - глупый, конечно, вопрос, - Как они? Пихаются? - улыбнулась помощница.
Поделиться72010-08-31 11:01:16
- Тише. Тебе нельзя нервничать. - тихо бросила Космо в сторону Тени Песка. Будущая мать нехотя кивнула и с трудом опустила шерсть, хотя хвост все еще был распушен. Вполуха слушая помощницу, Тень снова задумалась о своих котятах. Очнулась она только когда негромко спросила мать о котятах.
- Как они? Пихаются? - улыбнулась помощница. Улыбнулась и Тень Песка.
- Да знаешь, иногда я их совсем не чувствую - как будто их нет. И вдруг мощные толчки через мгновения чуть не сшибают меня на землю. Мне кажется, они там толкают дружно, и живут, как свое маленькое племя. - Голос кошки был ласков и нежен. Вот как быстро меняются настроения у Тень Песка...И вот снова толчок. И еще один. А потом кошка рухнула. И рухнула в прямом смысле слова - не упала, а именно рухнула. Глаза ее расширились от ужаса.
- Космо... - прошептала кошка с круглыми, как луна, глазами. - Кажется, их время пришло, но я не уверенна...
Поделиться82010-08-31 12:23:25
Ты недвольно фыркнула, заметив, как Тень вздыбила Шерсть. Космо вела себя преспокойно и ты невольно улыбнулась и подумала, что все коты и кошки абсолютно разные и двух одинаковых просто не существует. Тише. Тебе нельзя нервничать. Ласково шепнула Эм Тени Песка, думая, что ты не слышишь. Вобще-то тебе никогда не было большого дела до того, что о тебе думают другие. Ты дёрнула плечом, давая понять кошке, что её уважение тебе не очень-то и нужно.
Ты доела кролика и уже хотела направится на охоту, но Космо снова заговорила и тема немного заинтересовала тебя. У тебя ведь уже скоро котята? Как они? Пихаются? Ты улыбнулась и тихо заурчала, ещё никто не знал, что у вас с Терновником будут котята, должно пройти ещё много времени, но ты так счастлива, что уже ничего не замечаешь.
Тень что-то рассказывала о своих котятах, как вдруг она рухнула на землю и застонала. Космо... Кажется, их время пришло, но я не уверенна... Ты резко вскочила и кинулась к пещере травника.
[Пещера травника]
Отредактировано Милки (2010-08-31 16:30:51)
Поделиться92010-08-31 15:33:59
Краем глаза Тень Песка заметила что Милки вскочила и побежала в сторону пещеры травника. Раз так, значит время котят пришло. Устало закрыв глаза, кошка попробовала проползти в сторону теплой детской, но у нее не получилось. Котята пихались, в глазах плясали искры, живот двигался сам по себе...
- Что...где...котята? - В беспамятстве прошептала кошка. В мыслях плясали разные картинки, в голове стоял шум. Что-то сильное вдавило ее в песок...
Поделиться102010-08-31 16:53:51
[Пещера травника]
Ты выскочила на поляну и как ошалелая бросилась к куче дичи. Тень Песка лежала на земле, не двигаясь и ты подумала, что опаздала, но потом поняла, что кошка теряет сознание, услышав её тихий стон. Что...где...котята?
Всё хорошо, котята скоро появятся на свет. Пробормотала ты, выплюнув кашицу на листик липы и пережёвывая еловые иглы. Это было ещё противней, они кололись и были насквозь пропитаны смолой, но так надо. Ты выплюнула кашицу на ещё один листик и подвинула к Тени лапой. Тебе обязательно нужно это съесть, слышишь? Ну же... Ты силой затолкала роженице в рот кашицу и заставила её проглотить. Тебя бил лёгкий озноб. Беременная кошка принимает роды. Ты мысленно усмехнулась и увидела, как отошли воды, Тень стонала, ты приготовила второй листик с кашицей и попросила её проглотить. Тебе же легче станет! Тень стонала и выпускала когти. Время шло, ты очень боялась, что что-то пойдёт не так, что умрёт королева или погибнут котята. Ты услась рядом с кошкой и начала вылизывать её шерсть, тем самым стараясь успокоить.
Поделиться112010-08-31 17:36:49
Милки прибежала и легла рядом с дрожащей кошкой. Та начала жевать какие-то листья и превращать их в целебную кашу.
- Тебе обязательно нужно это съесть, слышишь? Ну же... - Милки с силой затолкала кашу в рот Тень Песка. Та часто-часто дышала, но не обращала внимания ни на какие-то там снадобья.
- Тебе же легче станет! - В отчаянии крикнула Милки. Рожающая мать чуть приоткрыла глаза и увидела распушенную от бессилия кошку..Хотя Тень и не узнала ее, она медленно заработала челюстями, и почувствовала, что она сможет родить котят. Даже если это под угрозой смерти для самой себя.
- Что...Ты кто? - Прошептала измученная мать.
Поделиться122010-08-31 20:52:40
офф: подожду пока отпишется Космо
Поделиться132010-09-01 12:49:46
Милки
офф: придется долго ждать ><