Имя.
(может быть любое;)
Мята;- Смените на Весть;
Возраст.
(0-4 полнолуния: глупый; 4-11 полнолуний: учащийся; 11-45 полнолуний: боец/мать; 45-60 полнолуний: советник;)
42 луны, можно возраст аукционного персонажа сменить?
Племя
(Ловкости или Силы;)
Силы
Статус в племени.
Боец
(глупый, учащийся, боец, помощник, главарь, советник;)
Информация.
Копируем из акции.
Эта кошка всегда могла рассчитывать на высокую должность в племени, благодаря своему характеру и навыкам. Коварна для чужих, идеальна для своих. Никогда не знаешь, что Весть сделает именно сейчас, что придёт ей в голову. Племя Силы знает её отлично, так как она преданна ему и не имеет от племени секретов. Но для племени Ловкости Весть - тайна. На Собрании Весть всегда сидит только в окружении своих воинов и всегда видно, как пезрительно Весть поглядывает на котов племени Ловкости. Понятно, что она готова в любое время наброситься на любого чужака и растерзать его, несмотря на изумлённые крики соплеменников.
Пробный пост.
Не менее 20 строк.
Весна. Первые цветы расцветают, по утрам слышны капели, слышно как падает роса, слышно как шелестят зеленые листики. Самое любимое время года Вести. Утром она встала, при первом пении птиц. Кошка лениво открыла глаза и осмотрелась. Вокруг неё лежали коты и кошки, которые ещё и не думают просыпаться. Один крапчатый кот крепко прижался к ней. Подняв лапу она встала и посмотрела куда бы лечь. Но вот закричал помощник. Она навострила уши и недовольно махнула хвостом. В её глазах до сих пор сидит сон. Она видит только очертания предметов. Сладко зевнув, она поковыляла к расплывчатому телу. После Весть зажмурила глаза, открыла, и вот она вернула себе хорошее четкое зрение. Свет утренних лучей её ослеплял. Вот она подошла к Помощнику.
-Сходи, поохоться на горы, возьми с собой кого-нибудь.Ты отличная охотница, а племени как раз нужна еда,- он исчез в кустах.
Кошка потянулась так что аш кости затрещали.. Полосатая поковыляла к горам. Одна. Решила никого не тревожить.
Она прошла через овраг, где тренируются малыши-карандаши. Вот она увидела мышь, но решила не охотиться на неё, не тратить силы зря.
Вот она перепрыгнула ручей, который кончается огромным голубым озером, на котором плавают лебеди. Вот и горы. Кошка стала карабкаться выше. Вот она уловила запах зайца, который принесло ветром. Кошка зашипела увидев добычу рядом с собой, но опомнилась и рванула за добычей. Тот несется как угорелый, а кошка за ним.
-Ну, давай,- бурчала себе под нос Полосатая.
И прибавила скорость. Вот добыча совсем близко. Кошка бежит, рычит и вот самый важный прыжок, она перепрыгнула его и остановила. Сразу схватила за шкирку и удушила животное. После отплевалась от меха.
-Тьфу, тьфу,- вдруг она услышала шаги.
-Хорошо охотишься,- раздался голос из темноты.
Это была старая хрупкая кошка, худая, как доска. У неё огненно рыжие глаза, обрубленный хвост и огромный шрам на все тело. У Вести шерсть встала дыбом, она встала в боевую стойку.
-Я не буду на тебя нападать, ты со мной не справишься,- твердила она но у Вести в глазах уже сверкали молнии.
-Кто ты?- кошка спросила и отодвинула добычу задней лапой.
-Ты меня не помнишь?- спросила старая хриплым голосом.
Вдруг у Вести в голове что-то закружилось. Она вспомнила молодую кошку с обрубленным хвостом. Она украла его брата.
-Ах, Нуга, не ожидала тебя тут видеть,- прошипела кошка.
-Да,я давно слежу за тобой. Хочу рассказать о брате, рассказать как он живет, как у него дела,- посмотрела своими глазами прямо на кролика.
-НЕ надо мне рассказов,- сказала Весть и отвернулась от неё,- нам не о чем разговаривать,- прыгнула с горы и покатилась куборем. Но не отпускала добычу. Вот она ловко развернулась и стала на все свои четыре лапы, пошла в лагерь.
Связь с Вами.
(под скрытым текстом)
http://vkontakte.ru/id33873920
Ключ.
Ищите в правилах.
Отредактировано Мята; (2010-08-16 08:41:43)