Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Принятые анкеты. » [.пускайте.титры.я.устала.]

[.пускайте.титры.я.устала.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
Каприфоль(Ка, Капри, Фоль и прочие сокращения допускаются.)
Возраст.
45 полнолуний
Племя
Силы
Статус в племени.
Травница
Внешность.
Каприфоль очень симпатичная кошка. С виду она настолько хрупкая, что, кажется, она каким-то немыслимым образом оказалась в племени Силы. У Капри изящная фигурка, которую дополняют легкие лапы и длинный хвост. Походка у Каприфоли неторопливая и величественная. Окрас шерсти у Капри довольно необычный. Вроде золотистый, но с небольшими подпалинами всех оттенков рыжего и коричневого. На лапках у кошки белоснежные "носочки", за чистотой которых она особо тщательно следит. А также грудку украшает белая манишка, которая как и "носочки" всегда содержится в чистоте. Мордочка у Каприфоли немного приплюснутая.  Розовенький носик в виде сердечка, аккуратные ушки, тонкие усы, два круглых глаза... Особенно красивые у кошки глаза. Их можно сравнить с янтарем, когда Ка чему-то радуется, можо сравнить с медом, когда Каприфоль лечит больных, думает о чем-то, сочувствует, с золотым солнцем, когда Каприфоль мечтает. Цвет ее глаз меняется в зависимости от чувств, которые сейчас овладевают ею. В спокойном состоянии они приобретают золотистый цвет с коричневыми прожилками. Правда у нее на правой передней лапе нет когтя. Она потеряла его в бессмысленном сражении. Будучи натурой неугомонной, кошка заработала еще парочку шрамов - на ухе и на боку. Это все следы ее неудачных игр и затей. Когда Каприфоль подросла, она стала спокойнее, усидчивее, поэтому шрамы остались только давние.
Характер.
Она очень любит поспорить, а если окажется, что она неправа, то она будет доказывать, что говорила совсем другое и такого не могла сказать. Спорить с ней невозможно - настолько кошка упертая, будет стоять до последнего. Она очень энергична и нельзя предугадать, что она сделает в следующий момент. Для нее характерны резкие перемены настроения, например, она только что грустила, а через мгновение заливается звонким смехом или с радостью носится по поляне. По сути, Каприфоль еще совсем котенок, даром, что ей 45 полнолуний. Кошка любит мечтать и иногда уходит в мир ее выдуманных фантазий. Она любит придумывать игры и всегда веселит ими котят. Но в то же время Каприфоль очень капризна, настолько, что с ней невозможно сладить. Каприфоль всегда преданна тому, что считает правильным. Но внешне кошечка кажется такой милой, невинной, нежной... Иногда она может быть и такой, но терпеливость явно не для нее. Ни минуты на месте, энергия бьет в ней ключом. Но где-то глубоко в ней живет преданность племени. И она настолько прочно засела, что Каприфоль скорее умрет, чем предаст свое племя. В общем у кошки довольно сложный, переменчивый и капризный характер, но общаться с ней можно. Она дружелюбна и рада новым друзьям. Да и имя Каприфоль ей досталось недаром. Это ядовитое растение с красивой оболочкой..
Биография.
Одним дождливым вечером после очередного раската грома послышался писк маленьких котят. Это появились на свет будущая Каприфоль и ее младшая сестренка. Травник, который приходился также и дядей этим котятам, облегченно вздохнул, радуясь тому, что все обошлось. С радостным урчанием он поспешил поприветствовать своих племянниц. Затем он посмотрел на их не менее счастливую мать, которая от мурчания не могла вымолвить ни слова. Травник выглянул из палатки и позвал отца котят. Тот с нетерпеньем ворвался в палатку и увидев здоровых котят и их живую и невредимую мать успокоился и сразу же принялся лизать любимую подругу в ушко, приговаривая о том, что она умница. Затем он повернулся к котятам и лизнул каждого. Мать счастливо прошептала:
-Две здоровеньких, красивеньких девочки! Как назовем? кот недоуменно пошевелил ушами, не зная, что сказать. Одна из них была похожа на отца - такая же серенькая, с белым подпушком, все в ней говорило, что она будет спокойным котенком, а вот ее сестра была точь-в-точь мать. Об этом говорил, хотя нет, скорее кричал, окрас ее шерсти. Ярко-золотистый, с подпалинами всех оттенков рыжего и коричневого. Хотя пожалуй окрас матери был менее ярким. Дядя наблюдал за этой сценой с непонятной тревогой. Недавно он получил пророчество, касающееся только его. Оно велело выбирать себе замену в целительстве с именем ядовитого растения. В голове он перебирал имена котов и кошек племени. "Остролистик, Тис, Лжекостянка..."
-Каприфоль! дядя обрадованно продолжил ряд:"Каприфоль...Стоп! Что, Каприфоль?"
-Что Каприфоль? - оба родителя на миг перестали улыбаться и посмотрели на травника.
Мы назвали котят Туманница и Каприфоль. - травник попытался вспомнить, что такое Каприфоль. И тут его сковал ледяной холод. Каприфоль - жимолость, ядовитое растение с ярко-оранжевыми ягодами. И его племянницу зовут Каприфоль. Травник не говоря ни слова вышел из палатки, его уход остался незамеченным. Он долго размышлял и решил, что это все-таки судьба. "Вряд ли родители малышки позволят ей заниматься целительством. поэтому травник решил как будто невзначай обучать малышку, когда та подрастет, исскуству врачевания. Правда он не ожидал, что так и не увидит его племянницу на своем законном посту и скончается. Также не ожидал, что Капри может не понравится его намерение сделать ее травницей...
Несколько полнолуний спустя...
Каприфоль сидела возле палатки травника. Она долго смотрела, как исчезает за горизонтом солнце, уступая место грозовым тучам. Ей всегда было интересно, что происходит вокруг. Вот и сейчас только заслышав шаги своего дяди, Каприфоль подскочила и устремила свой горящий любопытством взор на травника. Тот добродушно усмехнулся в усы и насмешливо спросил:
-Только не говорите мне, что непоседливая Ка хочет снова послушать сказку о Звездном племени? Каприфоль весело рассмеялась и прыгнула на дядю. Тот сделал вид, что не ожидал и упал на землю. Каприфоль издала торжествующий клич и гордо задрала голову. Травник не теряя времени стряхнул с себя Капри и погрозил огромной пушистой лапой.
-Никогда не спеши торжествовать! - с притворной строгостью проговорил травник племени Силы. Капри притихла, но лишь на миг. Через несколько секунд она весело скакала вокруг дяди и выпрашивала сказку. Наконец дядя согласился. Каприфоль скакала вокруг него и щебетала о том, что он самый лучший дядя на свете. Травник лишь усмехнулся. Вместо того, чтобы привести Каприфоль на их прежнее место, он пошел в противоположную сторону и Ка восторженно оглядывала незнакомую местность. Иногда они остонавливались и травник просил определить, что это за трава и к чему применяется в целительстве. Каприфоль давно начала помогать дяде и поэтому безошибочно называла все названия. И вот наконец он остановился у огромного дерева и указал хвостом на место рядом с собой. Удивленная Ка села рядом с ним. Несколько мгновений прошло в молчании. Дядя молчал. Наконец Каприфоль нерешительно, что было для нее несвойственно, попросила у дяди сказку. Дядя встряхнулся, как будто вынырнул из сна, и начал свой рассказ.
Я давно хотел тебя попросить, Ка. Ка недоуменно поешевелила ушами и подбодрила:
-О чем? дядя как-то съежился, отчего стал казаться меньше. Впервые вместо сильного и здорового дяди Каприфоль увидела немощного старика.
Я хочу, чтобы ты стала моей последовательницей. Капри была настолько поражена, что не могла проговорить ни слова. Стать травницей? Нет, это не для нее. Какой толк возиться с больными котами? Гораздо лучше бегать по лесу за дичью. Но... Дядя был очень растроен. Неожиданно для себя Капри серьезно ответила:
-Дядя, не говори глупостей, я твердо определила свой жизненный путь и не хочу менять своих планов. Я так поняла сказки сегодня не будет?дядя, потрясенный ответом, покачал головой. В полном молчании они пошли домой.
Наутро следущего дня ее разбудили чьи-то вопли. С раздражением Капри потянулась и попыталась уткнуться носом в бок мамы, но место пустовало. Вот это уже заставило Капри очнуться от сна. Предчувствуя плохое, Ка кинулась к палатке травника, возле которой были слышны голоса. Ворвавшись внутрь она увидела на полу палатки своего дядю, неподвижно лежащего возле своих запасов трав. Его взгляд был неподвижно устремлен в потолок палатки. Тихим и жалобным голосом Капри позвала дядю. Зачем, она не знала. Было видно, что ее любимый дядя мертв. Скорбно опустив голову она легла рядом с ним и уткнулась носом в его шерсть. Она почти задремала, когда услышала главный вопрос, который безусловно всех интересовал.
-Кто будет нашим новым травником?проговорил кто-то. Каприфоль гордо поднялась и ответила:
Дядя научил меня всему, что знал. Я вполне могу врачевать больных котов.  племя знало, что добрый дядя и впрямь очень любил свою племянницу и видел в ней свою замену. Но тут кто-то выкрикнул:
Знака-то не было! и все решили повременить с выбором нового травника. Знак не заставил себя долго ждать. Когда Ка спала ей снился дядя. Он просил ее стать его заменой. И тут Каприфоль поняла, что дядя знал о своей смерти. Он сказал, что ему снился сон о том, что скоро он умрет. Действительно, дядя был уже стар и давно нуждался в покое. Проснувшись, Капри с чистым сердцем рассказала о своем сне. Так она стала новой травницей.
Связь с Вами.

Ключ.
Верно.

Отредактировано Каприфоль (2010-08-16 15:13:09)

0

2

Доброго времени суток.

Каприфоль написал(а):

(глупый, учащийся, боец, помощник, главарь, советник;)

Всё и сразу?)
Внешность.
Мери-Сью. *воет* Недостатки-и добавляем.
Я так понимаю, травница? С такой анкетой приму, мне нравится. Но. В био не описано её детство, ничего совершенно не сказано. Добавьте, пожалуйста, и будете приняты. Анкета хорошая, та. И, собственно, ошибки исправляем, на которые указала.

0

3

Может так? Честно, не знала, что написать)

0

4

Каприфоль, приняты.
Приятной игры.
Отпишитесь:
Списки.
Заполнение профиля.
И в списке своего племени.

0

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Принятые анкеты. » [.пускайте.титры.я.устала.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно