ну вот и всё
насовсем.
~на качелях до Луны
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться912010-08-25 18:32:17
Поделиться922010-08-25 20:09:17
все наперебой твердят, как ему со мной повезло.
но никто, блять, не знает, как у нас всё.
вернее, как у нас ничего нет.
и никогда не будет
Поделиться942010-08-26 21:04:55
никогда
не смотрите
дом восковых фигур
я тоже больше не буду
меня колотит просто
Поделиться952010-08-26 21:25:49
ИМХО насчёт цикла КВ.
Да ну вас. х)
ИМХО, в каждом цикле есть свой изюм. Нет, лучше, барбариска, изюм я не люблю.
А ещё лучше мятный леденец *О*
Кхм.. То бишь, о чём я.
Первый цикл по полочкам - мне очень нравится, скандалы, интриги, расследования, бабник-цапик**, не зануда Огнегрив.
Единственно порой бесила Синяя Звезда, но лишь тогда, когда помешалась. А ещё мне больше нравицца имя Безликая, чем Яролика.
Звучит романтичней х).
Да. Цикл, где Огник стал предводителем - удачный, но ОГНИК НЕУДАЧНЫЙ. Иногда очень желала захлопнуть книгу и вышвырнуть её в окно, при этом проорав: "Зануда!"
Бесит. Ужасно. По сей день, хех.
Послание - не понравилось при первом прочтении. Ну, фигня. Но второй раз прочла, нормэ книга. Мне очень жалко Ливня было.
Начался цикл, где появились Белка и Листвичка.
Знаете, были моменты, где реально сдерживала слёзы, особенно когда лес разрушали, и когда Еж с Белкой поссорились почти насовсем. Я считаю цикл, когда путники идут к Полночи, а потом обратно и уводят племена в новый лес, самым трогательным.
И да, мне гораздо больше нравится пара Грач-Листвичка, чем Грач-Ласточка. Гораздо.
Но вот они перешли. Там уже и трое появились.
Скажу честно, Белка меня теперь подбешивает. Занудой становится.
Любимыми у меня являются - Листвичка, Грач, Ежевика (*О*), Львиносвет и Воробей. долой Остролистую!!111
Этот цикл неплох, очень. Но, когда первый раз читала Отверженных, думала, что умру от скуки. Перечитала - как и Послание, нормэ. В остальном - найс вообще** Особенно Длинные Тени и Восход Солнца.
Ну ещё Тёмная Река и Знак Трёх хД.
И да, в любимых ещё Пепелинка. Хочу видеть её в паре с Воробьём, сина-сина**
Вот, собственно, ещё.
Пожелание Хантерам: строчите, милые, вы бесподобны** Только на корню рубите будущих зануд, да >< Иначе, как я уже говорила - если Остролистая выживет, я напишу фанфик, где её четвертуют, арр. Честно. Вот прочту строки, где она вернётся, и сяду писать, млина. БЕСИТ, шакалище.
Поделиться982010-08-28 20:32:48
просматриваю айпи гостей.
вдруг?..
Поделиться992010-08-28 20:38:29
бляяяяяяяяяяяяяяя, как мне плохооо
я скучаю скучаююююююююю и я заболела кажется..
Поделиться1002010-08-28 22:55:01
- Ты маленькая, глупенькая и наивная.
- Зачем я тебе такая? Найди другую. Умную, взрослую и ненаивную.
- Ты точно глупая.
--
хочу.
Поделиться1012010-08-29 11:51:22
4
а будто полгода
Поделиться1022010-08-29 16:21:04
Закрываю глаза, заставляю себя
Поверить, что это только сон,
Что ты рядом со мной, ты не дашь мне упасть,
И я опять спасен.
---
мне так одиноко
Поделиться1032010-08-29 22:34:06
xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду?
ахах.
Поделиться1052010-08-30 17:18:54
Одиночество - это когда те, кого ты любишь, счастливы без тебя
Поделиться1072010-08-31 11:58:40
vyt gkj[j? gkj[j? gkj[jjjjjjjjjjj? jxtym/
сами и переводите.
Поделиться1082010-08-31 13:27:27
да.
дададада.
даддадададад
Поделиться1092010-08-31 14:22:39
а я правильно делаю?
...
Поделиться1102010-08-31 14:34:13
вопрос надо задать иначе. ЧТО ты делаешь..
Поделиться1112010-08-31 14:35:08
пустой
жди
Поделиться1122010-08-31 14:38:52
да заипался уже ждать.
Поделиться1132010-08-31 14:42:10
пустой
лс на ркв
Поделиться1142010-09-01 15:31:52
У меня мама себя плохо чувствует. ГДЕ ТЫ?
У меня проблемы со здоровьем - ГДЕ ПОМОЩЬ?
Денег всегда нет - ну??
Человек, которого я люблю, живёт в другом городе, ему похер на меня! Отцом вечно попрекают - КАКОГО ХЕРА ты дал мне такого папу?! Да лучше б я вообще на свет не родилась!
НЕТ ТЕБЯ! НЕТ, НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Поделиться1152010-09-06 14:45:18
мне нагадали что мы будем вместе.. 33 февраля или снежным летом или в твоё двухсотое день рождения
схожу за кофе и буду ждать
Поделиться1162010-09-16 22:32:21
наша школа.
---
Англичанка на бешеной скорости, так, что слова сливаются одно в другое и звучат прямо-таки как изысканный мат: I am happy to meet you. I hope you youwill assiduously study and you will make friends with a class. Tellabout youself.
Егор, очумев: Ниче не понял!
Т.Б.: … звали дочь Аргоса Ифигения. Слышали это имя?
*битлз на весь класс:
- Может, Офигения?
Т.Б.: Коля, тебе руки деть некуда? Ты что с Андреем жестикулируешь?
Коля, удивленно: А?.. Что я стикулирую?..
Класс: *в ауте*
Т.Б.: Пишем. «Трава искрилась утренней росой, небо пылало восходящим солнцем,которое медленно выпылвало из-за горизонта». *многократное повторение предложения* Написали? Дальше: «Утро выдалось необычайно холодным и сырым…»
Коля: Татьяна Борисовна, что там после «искрилась»?
большой зал, классная приходит разобраться с Дашей.
- Можно Стрелкову отозвать?
Егор, полным драматизма голосом:
- ПИЗДА.
Форумское:
Форумы, о да. Цитатник убил, у нас и такие грамотеи сидят >DD.
В основном, из постов:
А я принимаю пользователя, смотрю: у него уже стоит О_о. (имеетсо статус xDDD*пояснение Мари)
Мари: *никак не может накаваиться*
эхх, люди. это, наверное, самое большое в мире счастье
Итачи: покажи мне счатье ><
Я хочу этой сволоше дать в морду Оо
Туча: Кому? У тебя наредкость радостный приход на форум - сразу лезешь всем в морды давать О_о
Кашется, Белолапа ничего не поняла из его маньячно улыбко.
- Пойдем поохотимся! - протянула кожка. (И что в тот день было в нашей Белолапой? Такие опечатки в одном посте. Мистика, да?*пояснение Тучи))
Кошка вздрогнула и распахнула бездонные синие глающа. (Тетя предвода, объясни мне, глупой… где у кошек глающа? О_о*Туча)
Котёнка лежала уже безсознания видимо когда Лунноцвет владела ей Облочко потеряла много сил и просто волялась на полу. (Владела ей XD Какая я пошлячка! А волялась от слова «Воля»?*Туча xDDD)
Ей надо дать маковых семян, и штонебудь тчо нибудь чтобы вырвать рвоту. шаршавенькое но чтобы не першило и незастряло в горле (Вырвать рвоту… Капитан очевидность теперь и на НК. А штонебудь тчо нибудь – это варианты написания. Автор сомневалась*Туча)))
- Прости, я не угрожал. Иногда бывает, что я кажусь хуе, чем я есть на самом деле. (Какая искренность….*Туча)
Лунишку нельзя быдло остановить. (да, всякому бы и длу не остановить Лу XD*Туча;;; ахах, тут я свалилась нафиг со стула*Мари)
Птица посмотрела на Мусрака ей было немножко неловко. (ТАК Сумрака еще никто не опускал XD*Туча)))
Воин розового Племени. (Кокетливый такооой*Туча;;; как бэ Грозовое в виду имееццо)*Мари)))) **Мари - это я, собственно.
**********************************************************Форум КоКо, да ^ ^
- спс, а вы бывший бакенбард или как там?
- беккенбауэр. да, я. (с) лаванда и маэстро
- Здрасте всем, кто тут сейчас имеется.
- Xenona, и кого тут сейчас имеют. (с) ксенона и битте(она же битлз и битлджус, она же мари, собственно, я х))
Поделиться1172010-09-16 23:55:49
Птица посмотрела на Мусрака
Воин розового Племени.
ооооооух блять, я тут сам чуть мусрака не сделал хD
жестоко, жаль у нас такие не регяца. =_= мы бы тоже поржали.
может на РКВ какой-нибудь подобный цитатник сделать? джес, подсобишь?