Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Флуд. » Флуд-траур по поводу закрытия форума.

Флуд-траур по поводу закрытия форума.

Сообщений 391 страница 420 из 494

391

Тень Песка' написал(а):

rage'
Ну [censored]!!
Я спрашиваю - можно ли создавать второго перса?
Так яснее? тт

арррррр>____<
а я спросил ЗАЧЕМ тебе второй персонаж если ты ещё первым не наигралась!
это подразумевает НЕТ. надо уметь читать между строк. =_=
я не даун, твой вопрос  с первого раза понял, а если ты любишь без цели трепаться о важных вещах, я в этом не виноват.

+1

392

rage'
о, целый монолог хД

0

393

Милки
ыы^^ да я вот такой. но это ещё цветочки.
я вк тролю урода, который без поводаа оскорбляет Майкла Джексона. я не фанат, но я уважаю его труд. =_=

0

394

rage' написал(а):

ыы^^ да я вот такой. но это ещё цветочки.

я заметила :з

0

395

Милки
ну и что? да я какашка. =_= я согласен. и да когда мне что-то не нравицо я активно выражаю своё несогласие, чем проявляю своё баранье упрямство. я кстати овен ^^
а ты? Оо

0

396

rage' написал(а):

кстати овен

я убедилась xD
помнишь, когда я хотела удалить КоКо, как ты наорал на меня?)
потом прочитала "о себе" в контакте, то что ты овен.
и там написано, что он ни за что не уступит стрельцу.
рок судьбы - я стрелец, чо xD

0

397

rage'
не. я купидон xD
у самой нихера не выходит, так других сведу..

0

398

jessie.
хах) хочешь я тебе такой же гороскопчик скину?)

0

399

rage', у меня где-то был, но..
дадада**

0

400

всем привет, та =="

0

401

jessie.
Стрелец
читать дальшеСтрелец - это еще один зодиакальный пездец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, сука, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.

0

402

rage'
я практически такая же)))
а вообще, я весы :з

0

403

Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

0

404

rage'
урр <З
мило хд

0

405

здрасте.)

0

406

а то) как там про меня написали мне ваще нраааа) прям точ в точ)

0

407

.ряха
здрасьте. х)
подожди не уходи. сейчас я схожу в магазин, а когда вернусь возьмусь за тебя в серьёз! *злой смех*

0

408

rage'
Нет, не ухожу, вроже. :3
Тетенька или дяденька я вас боюсь *0*
А че вы хотите со мной зсжделать? ;3

0

409

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля бля

почему ТЕТЕНЬКА? Т_____Т мне опять ник менять, или капсом писать в подписи что я парень?ааааа, ну люди,блин, чего тут не понятного? там даже пол указан, и ава на милую кошечку не сильно тянет, ыыыааааааа
это опять началоооось О_________О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ >___________<

+1

410

.ряха
за это тебя ждёт БДСМ БОНДАЖ ББПЕ и много других всяких пакостей! ты разбудила детские сТРАХИ моего несчастного мозга и души, бляа

0

411

rage'

.ряха написал(а):

Тетенька или дяденька

Нэ?

0

412

rage'
Та ладно))) Она же написала: "или Дяденька", а это самое важное хд Хоть "или"... :з

0

413

она сомневаецо в этом >< сучка! аррррррр! где мои зубы? гдемои зубы когда мне они так нужны? аррррр. я рычу. спасибо кэп вот щас пойду и в таблице крупными буквами напишу РЭЙДЖ ЭТО МАЛЬЧИК

0

414

Мальчик по имени Рейдж, вы случайно не знаете, почему нельзя редактировать свои сообщения? Я даже в семью добавить никого не могу >>

0

415

Милки
а? ша исправим, ога.

0

416

rage'
заранее спасибо <З

0

417

чо-нибудь изменилось? Оо

0

418

rage'
изменилось)))
надпись "удалить" изменилась на "редактировать", впрочем меня это устраивает хД

0

419

Милки
сссссс. а хрен ва :Р не сможете свои пакости удалять)

0

420

наконец-то дома....

0

Вы здесь » Кошачий Ковчег - FRPG по мотивам CW » Флуд. » Флуд-траур по поводу закрытия форума.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно